Компания Airedale представляет новый модельный ряд чиллеров TurboChill Water Cooled с водяным охлаждением конденсатора
06.12.2016 Компании

Компания Airedale представляет новый модельный ряд чиллеров TurboChill Water Cooled с водяным охлаждением конденсатора

TurboChill Water Cooled – это компактный высокопроизводительный одноконтурный чиллер модульного типа, сочетающий в себе ряд новейших технологий в области холодоснабжения с высокими показателями энергоэффективности: Class A EER до 5.9; ESEER до 9.28. Мощность охлаждения в расчете на один квадратный метр занимаемой площади на 110% превосходит показатели лучших чиллеров традиционной компоновки.

Основные преимущества:

- Центробежный безмаслянный компрессор TurboCor. Использование интеллектуальной оптимизированной технологии TurboCor позволяет бесступенчато регулировать число оборотов компрессора для точного управления производительностью и достижения наилучших показателей эффективности при частичных нагрузках. Ротор компрессора вращается в магнитной подвеске, что исключает потери на трение и использование смазки.

 

-  Доступны три варианта модулей: два с различными модификациями компрессоров на хладагенте R134a и один с компрессором на новом хладагенте R1234ze, который был специально разработан для снижения потенциала глобального потепления (GWP).  

 

- Номинальная холодопроизводительность одного чиллера (модуля): до 394 кВт. Система из четырех модулей обеспечивает номинальную холодопроизводительность до 1576 кВт с наилучшими показателями по компактности, универсальности, энергоэффективности и надежности.  Модули имеют стандартный размер и возможность стыковки боковыми сторонами, объединяются общими системами трубопроводов и интеллектуального управления. Система из модулей позволяет осуществлять резервирование и наращивать мощность постепенно, по мере увеличения нагрузки. 

- Инновационные компактные испаритель и конденсатор обеспечивают сочетание небольших размеров и эффективности чиллера. Испарители оросительного типа снижают занимаемую площадь (м²) на 67% и вес необходимого для заправки хладагента (кг) на 56%, по сравнению с кожухотрубными испарителями традиционных чиллеров аналогичной мощности.   

- Большое количество стандартных возможностей и компонентов, а так же доступных опций, позволяют оптимизировать работу чиллера TurboChill Water Cooled или модульной системы под конкретные требования заказчиков.

airedale.com 

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.